Jump to content
Ретрайм

Recommended Posts

Ваше игровое имя, ссылка на ваш профиль steam STEAM_0:0:35357826

Имя нарушителя, ссылка на его профиль steam STEAM_0:0:532706561

Описание жалобы:
- Гражданин нарушил ряд директив за что должен был быть изолирован + допрос (на усмотрение);
- В определенный момент он сказал что отойдет. Я же решил завести его в камеру и подождать когда он придет. 
- Ко мне приходит Ординал и начинает качать бочку по принципу "Не имеешь право и вообще сажать надо у НПС", я же попытался ему объяснить что я еще не закончил и что он мне не начальник. Да и вообще подобными делами занимается ГО, а не ОТА. Так-же я сомневаюсь что ему выдавали протокол на что-то подобное. 
- Далее спускается СЕК, пытаюсь объяснить всё тоже самое, однако тот решает слушать только Ординала (когда тот не знает всей картины) а не Юнита 01 который и решал этот момент. Позже тот решает допросить гражданина и спросить всё с его стороны. Тот понятное дело АФКшит и ничего сказать не может. В Админ зоне же эти двое говорят что "он их оскорблял в камере" (хотя по демке четко видно, что он мало того что не подавал признаки жизни, так и молчал)
- Когда же гражданин "якобы" их оскорбил, они его убили. И им было всё равно, что это не их РП (и вообще с их стороны это было РДМ + НРП) и что они даже не дождались когда тот придет к ПК.
- Я же понятное дело решил написать в репорт на такое поведение. Жалобу принял Оператор "Kashak Niyshka". Администратор мало того что особо не вникал в суть жалобы, так он мотал игрока по адм.зоне игроков с помощью физгана. + не посмотрел демонстрацию с моей стороны + не узнал до конца всю ситуацию со стороны того Кто подал жалобу (т.е халатное отношение к должности Администратора)
Так же я попытался 2 раза до него достучатся и сказать что он не прав, однако тот всё время закрывал мои жалобы 
 

Доказательства нарушения - видео или скриншоты

Заключение: это уже не первое его подобное нарушение. Ранее я говорил о нем в дискорде и к нему вроде бы как предпринималась "дисциплинарные" взыскания, однако результата я как вижу так и не последовало. Считаю необходимым снять данного человека с должности Администратора. 
Ну и по желанию можно возместить мне моральную компенсацию за те 15 минут которые я просидел + за время написание этой жалобы 

image.png

  • Like 2
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...