Jump to content
Ретрайм

Richard Yotson

959 views

 Share

Всех вновь приветствую друзья!

Как бы это не было странно, но да, этот блог снова о нашем любимом городке Сити 82!

В этом блоге сегодня будут представлены такие моменты как:

1. Кратко о моей активной жизни за администратора проекта

2. Кратко о рп части и атмосфере 

3. О новых нововведениях на сервере после Нового Года

 

1. Кратко о моей активной жизни за администратора проекта

Пожалуй я начну с того, что нам попадаются абсолютно разные люди, с разными взглядами и характерами, ну и соответственно нам надо искать виновных в тех, или иных действиях, как и невиновных в тех или иных действиях....

В принципе работа администратора не составляет каких-то особых проблем и довольно монотонна, хоть некоторые и считают что она сложная и довольно "запарная", на самом деле это не так. В администрации довольно весёлый коллектив и весёлая работа, особенно когда нет жалоб ты думаешь "А чем же мне заняться?", ну и соответственно после таких мыслей на ум приходит много интересных вещей которые ты воплощаешь в жизнь в маленькой комнатушке....

Но иногда случаются довольно непредвиденные ситуации которые требуют определённого внимания и чёткости мышления, к примеру когда жалоба сильно запутана или обе стороны не настроены на разговор проявляя своё недовольное и местами токсичное поведение. Но таких жалоб в сумме у нас достаточно мало, так как многие игроки проявляют уважение к своим оппонентам по игре, будь то обидчик или невиновный. Как говорится "Все мы в одной тарелке и должны уважать друг друга" :D.

 

2. Кратко о рп части и атмосфере 

Ну что же, мы освятили небольшую часть информации о работе администратора, теперь начнём о интересном :з

 

Для начала начнём с того, что мир HL2 довольно обширный и интересный. Многие кто проходил саму игру  знают о чём я буду говорить и поддержат меня. 

В данной вселенной есть много гаджетов и интересных вещей которые игроки могут воплотить в жизнь лишь своей фантазией,  ну и соответственно такие люди появляются! 

Когда человек, который знает лор и видит город живым начинает создавать что-то своё, по типу гало-вывесок, цветочных клумб, красивых статуй  и ларьков, город по настоящему становится живым (Но страдает оптимизация :с). Также я заведу речь не только о городе, но и о Закрытом Секторе, который находится под постоянно атакой Сопротивления и гильдии NS. Они также не обделены фантазией и если долго держат Закрытый Сектор, то они превращают его в полностью живую часть города обустраивая и создавая что-то своё, что-то интересное и приятное глазу :D

Соответственно как я не мог завести речи о нашем все любимом лесе! Там вообще предела фантазии Сопротивления и Гильдии NS не существует! К примеру могу привести вам поляну между Сопротивлением и бункером NS, это просто замечательное место для постройки к примеру площадки для ремонта багги или же во все площадки для создания форта!

В лесу порой, если руки не из места где они растут у многих, можно выстроить по истине много интересных вещей :з.

Но это лишь атмосфера окружающего мира, которая воплощает в себе те, или иные её последствия, а вот характер и рпшность игроков оставляет желать лучшего....

Поэтому, по всему описанному выше я хотел бы попросить комьюнити С82 о следующем:

Пожалуйста, старайтесь хотя бы рпшить более больше, чем вы это делаете сейчас.

Отыгрывайте рп, пытайтесь как-то взаимодействовать с миром, а не тупо фармить токены на покупку проф или оружия, начинайте как-то преображать наш любимый город своим интересом и рп составляющей....

Ведь если вы изменитесь в своём мнении и понимании мира в рп плане, С82 станет ещё лучше и интересней благодаря вам!

 

 

3. О новых нововведениях на сервере после Нового Года

За эти 6 дней 2021 года скорее всего изменилось 20 или же 30% сервера.

Особое внимание хотелось бы уделить рвению Валеры, что-то поменять и внести новое и интересное в ныне существующий C82.

Примером могу привести новую систему жалоб, которую поставили относительно недавно, она была довольно странной и чуть сыроватой и даже настораживала некоторую часть администрации своей неизвестностью (я не исключение :D), но как и сказал VALERY "Это всего лишь временно, далее для вас это станет обыденностью", ну что же могу сказать, он был прав :з.

Вскоре после того как он поставил данную систему жалоб, он также начал её обновлять до более подходящей системы, чтобы администрации было удобней принимать жалобы и не телепортировать пол сервера за одно нажатие команды "!bring". 

Также хочу уделить огромное внимание кейпадам, которые были сырыми при самом первом их появлении на сервере, но в процессе нынешних дней стали только лучше и привлекательней! 

Благодаря нынешним нововведениям сервер понемногу начинает преображаться всё в новых и новых красках! 

Из всего выше сказанного я могу только поблагодарить создателя за подобное рвение сделать сервер полностью играбельным и приятным глазу, из чего-то нового и свежего.

И игроков, которые стараются взаимодействовать с игроками в рп составляющей и преображают Город/ЗС/Лес, вам огромный респект ? (только не усердствуйте с этим, ведь многим не всегда по вкусу играть с пингом не ниже 70-100 ?).

 

 

Всем кто прочитал данный блог спасибо и приятной игры на C82 :D
P.s. SFM в процессе разработки, не думайте что я про него забыл)

Edited by Richard Yotson

 Share

2 Comments


Recommended Comments

Я жду SFM, а про пункты что могу сказать то:
3. Ну уж точно не 20-30% обновлений было сделано после 2020 года, максимум как по мне 5%

2. Некоторые фармят токены из-за того что к примеру хотят рпшить на другой профессии, а на старых не интересно. А если есть другие, которые просто по рофлу фармят их, то им -rep. Могли бы реально сделать красивее город или т.п.

Link to comment
1 час назад, Lazlo Un Qwincent сказал:

3. Ну уж точно не 20-30% обновлений было сделано после 2020 года, максимум как по мне 5%

Может быть, может быть :з

1 час назад, Lazlo Un Qwincent сказал:

2. Некоторые фармят токены из-за того что к примеру хотят рпшить на другой профессии, а на старых не интересно. А если есть другие, которые просто по рофлу фармят их, то им -rep. Могли бы реально сделать красивее город или т.п.

Но простое рвение к новым и новым профессиям приводит к самому банальному фарму для новых открытий.

Хотя в твоих словах есть какая-то часть правды.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...